Alta formazione. In Emilia-Romagna nasce ‘Food-ER’, l’università internazionale dell’agroalimentare. La presentazione con il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini, l’assessore regionale allo Sviluppo economico, Vincenzo Colla, i rettori dell’Università di Parma, Paolo Andrei, Bologna, Giovanni Molari, Modena e Reggio Emilia, Carlo Adolfo Porro e la prorettrice dell'Università di Ferrara, Evelina Lamma.
Alta formazione. In Emilia-Romagna nasce ‘Food-ER’, l’università internazionale dell’agroalimentare. La presentazione con il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini, l’assessore regionale allo Sviluppo economico, Vincenzo Colla, i rettori dell’Università di Parma, Paolo Andrei, Bologna, Giovanni Molari, Modena e Reggio Emilia, Carlo Adolfo Porro e la prorettrice dell'Università di Ferrara, Evelina Lamma.
|