Relazioni internazionali/Sviluppo. Missione in Giappone. Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel mondo presso il Chuo University Korakuen Campus, “A tavola con Pellegrino Artusi e le eccellenze dell’Emilia-Romagna”, un’iniziativa dedicata al padre della cucina italiana, e con lui ai prodotti Dop e Igp dell’Emilia-Romagna. Presenti il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini e l'assessore all'Agricoltura e Agroalimentare, Alessio Mammi
Relazioni internazionali/Sviluppo. Missione in Giappone. Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel mondo presso il Chuo University Korakuen Campus, “A tavola con Pellegrino Artusi e le eccellenze dell’Emilia-Romagna”, un’iniziativa dedicata al padre della cucina italiana, e con lui ai prodotti Dop e Igp dell’Emilia-Romagna. Presenti il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini e l'assessore all'Agricoltura e Agroalimentare, Alessio Mammi
|