Relazioni internazionali. Missione in Giappone. VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Evento “La Food-Valley italiana incontra il Giappone”. I prodotti Dop e Igp ancora sotto i riflettori nel nome di Pellegrino Artusi. L’incontro tra Consorzi e imprese agroalimentari e operatori giapponesi. L’iniziativa sull’economia cooperativa.
Nella foto: l’assessore all’Agricoltura e Agroalimentare della Regione Emilia-Romagna, Alessio Mammi
Relazioni internazionali. Missione in Giappone. VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Evento “La Food-Valley italiana incontra il Giappone”. I prodotti Dop e Igp ancora sotto i riflettori nel nome di Pellegrino Artusi. L’incontro tra Consorzi e imprese agroalimentari e operatori giapponesi. L’iniziativa sull’economia cooperativa.
Nella foto: l’assessore all’Agricoltura e Agroalimentare della Regione Emilia-Romagna, Alessio Mammi
|