Taglio Immagine
Titolo :
FRER0038299
Didascalia :
Cultura. La versione in lingua cinese del volume “La Scienza in cucina e l’Arte di mangiare bene”, di Pellegrino Artusi è stato presentato in conferenza stampa presso la regione Emilia-Romagna. Presenti gli assessori regionali alla Cultura, Mauro Felicori, e all’Agricoltura, Alessio Mammi, insieme alla presidente della Fondazione Casa Artusi, Laila Tentoni, alla sindaca di Forlimpopoli, Milena Garavini, al presidente Associazione Italiana Foraggi Essiccati Gian Luca Bagnara e a Federico Roberto Antonelli, direttore Istituto Italiano di Cultura di Pechino (in collegamento video).
Data di ripresa :
04/03/2024
Copyright :
Evento :
Luogo :
Persone :
FRER0038299.jpg

Formato : .jpg
267 KB
1868 x 1457 pixels

Taglio immagine

Raccoglitore
Visualizzare il Raccoglitore
Drop here to remove from your selection