Agroalimentare. Dop e Igp. Attività di promozione diretta in Italia e all’estero delle eccellenze dell’Emilia-Romagna. Il programma è stato presentato dall’assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna, Alessio Mammi, insieme con segretario generale UnionCamere, Stefano Bellei, al direttore dell’Enoteca Regionale, Gian Luca Giovannini, e in collegamento Tommaso Ferazzoli di Universal Marketing, società organizzatrice in esclusiva per l’Italia del Summer Fancy Food di New York.
Agroalimentare. Dop e Igp. Attività di promozione diretta in Italia e all’estero delle eccellenze dell’Emilia-Romagna. Il programma è stato presentato dall’assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna, Alessio Mammi, insieme con segretario generale UnionCamere, Stefano Bellei, al direttore dell’Enoteca Regionale, Gian Luca Giovannini, e in collegamento Tommaso Ferazzoli di Universal Marketing, società organizzatrice in esclusiva per l’Italia del Summer Fancy Food di New York.
|